О мире, людях и себе..

Уже и не помню, про что я писал, какую картину, тогда создавал.
И нет... Много боли сейчас в глубине, меня не понять, вся жизнь в пустоте.

Но много моментов, нельзя их терять. Испорчена вечность, пришлось понимать...
Потерян был орден с кровавым лицом, он не был в грязи, но всё же вверх дном.
И нет больше слова, и мнения нет, когда-нибудь может, очистим мы свет...
Когда-нибудь, может, сомнение пришло, ведь людям теперешним - всё равно...
И нет смысла плакать, нам всем нелегко.
Что стало нормальным, то нам не дано,
Отвергнут когда-нибудь люди всё зло.
7.11. 16


Рецензии