***

Я тоскую по Вам.
Моё сердце стремится к нулю.
Снегопад залетает в окно,
Нет конца ноябрю.
Я тоскую по Вам.
И дрожит под пером чернота.
Ни писать, ни звучать,
Ни смотреть в дорогие глаза.
Так письмо, каждый раз
Оборвав и спалив над огнём,
Я тоскую по Вам
Каждой ночью и сумрачным днём.
Где-то Вы, далеки, холодны,
И насмешливы, друг.
Я тоскую по Вам.
Меня сжал меланхолии спрут.
Как Татьяна совсем,
Но нет смелости адрес вписать.
Вам к лицу ассиметрия нот
И способность играть.
Я тоскую по Вам...
Горло режет тоски остриё.
И несётся в метель
Обнулённое сердце моё.


Рецензии