край далекий
КРАЙ ДАЛЕКИЙ
край далекий стал
мне родным,
всполохом сияние
осветит внутри.
дорогой проторенной
по белому снегу,
опять на север
в кутузке еду.
свиданка с милой
предстоит не скоро,
нет, не грабил,
есть алиби у вора.
видно попутал
жизнь с игрой,
да, накуралесил,
не скоро домой.
на дне морском
и там достанут,
раз засветился,
то не отстанут.
не первая ходка,
душа на распутьи,
глушу водкой
судьбы печати.
в краю далеком
дом будет сниться,
а жизнь шальная,
как колесница.
11/2016г.
"Жизнь, как рулетка" - http://stihi.ru/2016/11/12/6522.
Свидетельство о публикации №116111307840
Кокаева Любовь Продолжение Стран 27.01.2022 23:07 Заявить о нарушении
Алла Сеуцкая 28.01.2022 11:36 Заявить о нарушении