Дрожащею каплей стекаю...

Дрожащею каплей стекаю
Я вниз, пред Тобой, по стеклу …
И строки пишу эти маю –
Он верит: - Тебя я люблю …

Рулишь Ты в машине, как пава,
Дрожащих не видешь Ты слёз,
Что сердце всё в дырах и в ранах –
Дуршлаг, чтоб ловить с неба звёзд!

О! Чудо! Со мной Ты рыдаешь –
Алмазами слёзы из глаз …
Головку – рычаг зажимаешь ,
Ногой плавно давишь на газ …

Огней мимо мчит звездопад,
Рвёт небо рычанье флаксонов …
Любви отпеванье;  с лампад –
Летит тихий треск в стоны звонов …

13.11.16г.         12:35;      М «Павелецкая»


Рецензии