РосАл24

Спасибо людям, которые придумали этот магазин
И их позицию разделяю не я один.
Они торгуют открыто открытым алкоголем
И эти обстоятельством - я безмерно доволен,
Ибо для моей души нет ни времени, ни пространства
И попадать в прострации государства - я не намерен!
Ни сегодня, ни завтра,
Ни вообще когда-либо,
И пусть мое тело не танцует лимбо,
Я буду благодарен каждому дню -
Пока я на ногах стою и пью.


Рецензии