Взлет

Взлет, набор высоты
На контрольный маршрут,
Так же может, как ты
Меня горы зовут.

Буду резать винтом
Неба огненный взгляд,
А в ответ вижу дом,
Но нельзя уповать.

Во снегах Путорана
Холодный рассвет.
"Ми" взлетел очень рано,
А я еще нет.

И опять под крылом
Бесконечность тайги,
Я все помню о том,
Молю, писем не жги.

Отвернув от скалы,
Режет ухо мотор.
Мы друг другу нужны -
Это мой приговор.

В бесконечность
красивое лето ушло,
Где искать твою вечность,
В которой тепло.
Здесь такие морозы
И скромный уют,
Лишь скрипит на
Сидении мой  парашют.

Лыжи лижут в посадке
Желаннейший снег,
Но, меня в твоей грядке
По прежнему нет.


Рецензии