Мы будем там, где мы нужнее...

Мы будем там,где Мы нужнее,
Не изменить событий ряд,
Кто сильный духом,Тем сложнее,
На трудность жизни Мир богат...
Смотрите медленно,но верно,
Ищите взором знак судьбы,
Никто не скажет достоверно,
Где нужно сдаться без борьбы...
Моменты есть,где Мы не правы,
И лбом идешь лишь напролом,
Не Все земной достойны славы,
Вот потому потом надлом...
Умейте вовремя покинуть
То место,где не рады Вам,
Возможно взгляд на Мир раздвинуть,
Читайте мысли по глазам...
Коль от чего-то Вы бежите,
Вам все равно – не убежать,
Хоть океан переплывите,
Оно сумеет Вас догнать...
Дается карма Человеку,
Когда и кем – сказать нельзя,
Нас просто молча в эту реку,
Чтоб Мы боролись за себя...
Приходит миг – Мы выбираем,
Плыть по течению иль нет,
Мы редко смысл понимаем,
И покидаем этот свет...
Познайте Силу Своей Мысли,
А также – волю,дух и мощь,
Скорей встряхнитесь,коль зависли,
Чтоб пересилить эту толщь...
По силам тропки избирайте,
И чаще слушайте сердца,
Напрасно жизни не ломайте,
Любите Мир,ведь в нем краса...


Рецензии