Прощай, осень

Прощай, моя двадцать седьмая осень.
Да мы не виделись как-будто вовсе.
Зима пришла.
      
Я бы хотел с тобой надолго остаться,
Сквозь снег и дождь обратно прорваться,
Допить до дна.
    
Прошла чуть слышно и незаметно,
Жёлтые листья свои кружа.
Оставив за спиной только лето,
На лезвии времени ножа.
      
Прощай, не повстречаться уже.
Моя двадцать седьмая зима
Подбирается быстро, на вираже
Снегом своим кружа.
      
Умой мне лицо своими дождями,
Я для этого в небо смотрю.
Мы с тобой виноваты, и сами
Оживили свою вину.
   
Время гонит быстрей и быстрей,
Словно куда то спешит
И в хороводе из дней
Просит себя защитить.


Рецензии