Жди

Как проститься с тобою не знаю
И терять тебя так не хочу
У самого самого края
Посижу, помолчу и пойду
Через длинные тёмные ночи
Через долгие тяжкие дни
Ну а ты если этого сможешь
Жди меня, незагаданно жди


Рецензии