черта
Проведена черта
Заступить которую нельзя
Живу с оглядкой на судьбу
Радость принесет или беду
Сочиняю сказки для себя
Время торопя
Ах как хочется
Сорваться с тормозов
На красный свет
За красную черту
Зайти или заехать
Когда нибудь смогу
Пусть летят приличия
К чертям
Хочется устроить тара-рам
Но боюсь условности менять
Чтоб себя понять.
Свидетельство о публикации №116111307744
Если сам с собой ты не в ладу?
за красную черту зайти...
Это... БЕДА
УСТРОИТЬ ТАРА-РАМ...
А что потом?
Мне жаль тебя.
Наталья Вельмесова 13.11.2016 17:18 Заявить о нарушении