Давай поговорим с Тобой Земля

Давай поговорим с Тобой Земля,
Как мать и дочь в минуты откровения.
Ты думы наболевшие выложишь все мне,
А я с Тобою поделюсь своими мыслями.

И начала Земля неспешно разговор,
"Ох, деточка моя, дочь моя родная
Ты передай всем людям мой поклон
И расскажи им как я от них страдаю.

Быть может кто-то пробудится от моих слов
И перестанет он терзать мне душу,
Ты так скажи им, что Я живая Мать
Я главная после Отца Небесного в их жизни.

Они ж не ценят ни Отца ни Мать
И плачутся на жизнь, что их судьба тяжёлая
Иисус Христос на Землю к вам пришёл сказать
Чтоб почитали Мать, Отца словно живого.

Вы растоптали заповеди все
Творите не богоугодные деяния
Всё ниже, ниже пригибает вас  к Земле
И это знак вам, очнитесь люди.

Лишь единицы пробудились ото сна
Благодаря которым Я не сошла ещё с орбиты
Они звено связующее, что укрепляет мир
Духовность их на высоте и это люди Золотого века.

Работа их кипит, бурлит по пробуждению остальных
И день и ночь передают они всем строки
Кто к ним дорожку протоптал, раздумье к тем идёт
И начинают пробуждаться ото сна их души.

Я всё сказала дочь, ты так и передай
Не упусти из сказанного мной ни строчки
Прочтут их те кому дано понять,
Что старая энергия закончилась
Не жить им в этом мире больше."

Всё поняла Тебя Матушка-Земля
Ты так доступно изложила свои мысли
Поймёт их каждый в ком теплится душа
И слоем льда пока что не покрылась.

Благодарю Тебя Матушка-Земля!
Молитвы Вам с Отцом читаю ежедневно
Вы мной любимы, только Вами я живу
Мои родные, милые, любимые!


Рецензии
КРУЖИТ ЗЕМЛЯ ПОД ЧЕЛОВЕК ОМ
А ЧЕЛОВЕК - ИГЛА...

Александр Андрейко 3   18.11.2016 18:03     Заявить о нарушении
Жизнь приобретает смысл только в том случае, когда живёшь ради другого, а не только ради себя. А у нас сейчас получается ущемляя жизнь другого, в том числе и жизнь Матушки Земли, человек пытается набить свои закрома до небес. Не один век он похоже отмерил себе жизни на Земле. Благодарю Александр за внимание к моей авторской страничке. С уважением Халида.

Халида Шариф   18.11.2016 18:32   Заявить о нарушении
МОРАЛИЗАЦИЯМИ ПРОЖИВАЛИ ВРЕМЯ ПРЕЖДЕ
ЛЮБОВЬ ВЫИСКИВАЯ В ВЕРЕ И НАДЕЖДЕ
ТЕПЕРЬ ОТКРОЙТЕ КРЫЛЬЯ МАСТЕРСТВА
В ТЕБЕ ВСЯ СИЛА ТВОРЧЕСТВА ЖИВА )))

Александр Андрейко 3   18.11.2016 18:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.