My lost Letter тоска

Моё последнее письмо
Опять, не дошло.
Я не знал.
Что писал не туда...

Моё последнее письмо
Опять не дошло.
Как хочу сказать,
Что мне одиноко...

Моё последнее письмо
Опять не дошло....
Знаешь,
Я не сдамся...

Моё последнее письмо
Опять не дошло...

Может быть, всё вернётся на круги своя...
Может быть, я найду тебя...

Может быть, письмо дойдёт до тебя...
Может быть...

Моё последнее письмо...
Опять не дошло...
Я не сдамся...

Моё последнее,
Письмо...

Для тебя...

https://youtu.be/IC6BeNCcHss


Рецензии