я демон - тучи настоящей, 52 слова

"Я демон – тучи настоящей,
я демон, тучный и летящий!
Там, подо мной, лечу куда,
Тамары ждут меня всегда…
Я задеваю провода,
и гаснет свет… О, города!
В которых глупая природа
провинциального народа
пытается Тамар спасти
от счастья… Но уже в пути
их встреча… с искрой настоящей,
со мной! Я демон! Я - летящий!"


Рецензии