Мне не хватает миллиметра...

То ли интро, то ли экстра,
где-то от пиано до форте.

То ли весь я, то ли флегма,
где-то от тромба до сердца в аорте.

Вспомнив небо - тянет в недра,
ведь дотянуться оно не позволит.

Мне не хватает миллиметра,
кто же к нему расстоянье заполнит?..

13 ноября 2016 года


Рецензии