Хочу писать тебе стихи..

Хочу тебе писать стихи,
Хочу услышать твою душу,
Хочу признаний и любви,
Шепчи ты в мои это уши!

Хочу чтоб ты любил глазами,
А я, люблю тебя ушами,
И верю в каждое словечко,
И сладко щемится сердечко)

Не просто так все в нашей жизни,
Но рядом мы, и словно в призме
Зеркалим, думаем, живем,
Друг другу радость мы даем.

Целуем, обнимаем тоже,
И приближаемся, как можем,
И к счастью  наш так долог путь,
С пути нас уже не свернуть!

И долгой, светлой будет дружба,
Ведь нам обоим это нужно,
Быть может станем ближе мы,
И не уйти нам от судьбы.

Нас кто-то сверху наблюдает,
То разлучает, то сближает.
И нелегко, конечно, нам,
Раскиданным по городам!

А сердце слышит, как ты там,
И глазки видят, с кем ты там,
Душа моя с тобой витает,
И твое счастье охраняет!


Рецензии