Ошибки и случайности...

Случайность - не случайность,
одна - закономерность,
нет в ней - предательств, верности,
случайность - признак смелости,
уверенности, зрелости...

Нет ней ошибок, слабости,
а виденье - глобальности...
масштаб мировоззрения,
обзор Вселенной - в целости...

Проникновение в таинства –
созвездий мироздания,
суждения о вечности,
уход от жизни - к смертности...

Бывает, не бывает –
природа роль играет...
в ней та же - не случайность,
законов - тривиальность...

Запорожье. Украина.13.11.16г.


Рецензии