Я не держу в душе обиду...

Я  не  держу  в  душе  обиду,
Хотя  не скрою,  неприятно...
Меня  во  лжи  вы  обвинили,
Только  за  что, мне  непонятно...
Все  это, честно,  надоело-
Терпеть  те  глупые  нападки,
Вы  с  головой  своей   " дружите",
И  будет  все  у  вас  в  порядке!
Ещё  скажу,  слепая  ревность
Здоровья  вам  не  прибавляет,
Вы  поступили   просто  скверно!
Мне  и  своих  проблем   хватает...


Рецензии