Самооценка

-Ты себя не ценишь!

Услышала я такое уже не в первый раз, и решила себя таки оценить. Поставила зеркало, смотрю....

Так, глаза, ну глаза вне конкуренции, на пару миллиончиков тянут. Волосы...тут дело похуже, вон уже пара седых волосков пробилась, ну ладно, может на пару-тройку тысяч вытянут?

Ноги..если бы лет эдак тридцать назад, ну тогда да, длинные, стройные, можно было бы цену загнуть, а сейчас..целлюлитик, там сям.....мдаа..., ну ладно, тоже в пару тысяч оценим, тут ведь как, цены наши, торг ваш.

Всё остальное...мдаа, б/ у однако, за такое много просить нельзя.

Но душа то! Душа! Эх! Да за такую душу никаких денег на всей планете не хватит!

Ой! Какая я вся дорогая! Дорогая, дорогущая!

Людиииии!!! Кому такой товар нужен? Что? Ни у кого денег нет? Так...и для чего я всё это затеяла? Оценки, расценки?

Ай! Ладно! Такая цаца самой пригодится! Вот и буду сама с собой дорогуще дорогой жить и радоваться!

Дорогая же! Значит высокоценная!


Рецензии