Безнадега

Размышление в день получения
счета на  оплату  жилища и...
*****************************

Я, может просто слаб на ухо,
и может вижу однобоко,
Но почему я всякий раз
слышу глас  судьбы жестокой,
        Без экивоков  и прикрас.

Рассмотрев  в слезах платежку
Поник грустя, пенсионер,
Однако  помнил что  интрижка
зовется  - власти беспредел.

При чем тут Меркель и Абама
и вечный  спор про  паритет
Когда вокруг ухаб, да яма
и вкус забыт  давно котлет.

Нажива ныне как  п р о к а з а
Проникла в сердце, душу, плоть
И эту гонку, видно сразу.
Не одолеть, не побороть.

Но вижу  я лишь две напасти
То близнецы, Диман   и Вова.
Кто оседлал  "Пегаса  Власти"
Скакал галопом  бестолково.

В окруженьи  стаи хищной
На "пегасах" в триста  сил
Кто озабочен был привычно,
Не  prosratь  большой  р а с п и л.

Вот Дима заслужил признанье
в песках далекой Палестины,
И  улица с его  названьем
Примером будет для России.

Надо сильно постараться
заслужить такой  почет,
Чтобы навечно прописаться
Где  Моисей  пас  свой народ.

Сегодня  главная  помеха
два  близнеца, Дима с Вовой
Вот взять бы просто, ради смеха
Протащить их голой  жопой
          по разбитым в хлам дорогам!

Тогда б от тряски и ухабов.
Быть может мысль, покинув жопу
Вернулась в  череп, вникнув в драму,
что сотрясает всю Россию,               
                и жеманную Европу...

P|S


Рецензии