Завершение

Закончилось! Ушло! Свобода, братцы!
И слово «НЕТ!» мной брошенное вслед,
И время - помогли мне разобраться…
Я словно раб, из ямы вылезший на свет. 
 Растаяло тепло твоих объятий,
  Чирикаю – синичка  средь котов,
Как изменился круг моих понятий,
После спадения таких тугих оков…
Заколдовал меня на годы! Годы!  Годы!
Хотя… зачем же так? Я рухнула в любовь
Сама вошла под низенькие своды
Сама себя смиряла вновь и вновь.
Учусь кокетничать я, не скрывая данных,
Учусь не ждать, смотря на телефон,
Лишь изредка, при вызове нежданном,
Вдруг жар: да неужели это он???


Рецензии