Спустя века, Мы Все умрем...

Спустя года,Мы станем старше,
Спустя века,Мы Все умрем,
Кого-то жизнь одарит краше,
Кого-то – выпалит огнем...
Мы все растем,мудреем,крепнем,
Ведем дорожки к старым дням,
Судьба кусает часто слепнем,
Упорно скачем по камням...
Часы отводятся в награду,
И Нам решать,как поступить,
Прибиться можно просто к стаду,
И как овца в загоне жить...
А можно выбрать путь сильнейших,
И что-то новое творить,
Примером быть в делах дальнейших,
И всё,что рядом – лишь Любить...
Оставить светлое потомкам,
Нести добро от всей Души,
Ведь в нашем сердце многоемком
Сосуды счастья,как стрижи...
Пустите их скорей на волю,
Пусть они радуют других,
Бегите весело по полю,
У Нас немного дней таких...
Старайтесь меньше огорчаться,
Хотя,тоска порой сильна,
Сквозь боль и трудность улыбаться,
Жизнь один раз всего дана...
Уроки с пользой извлекайте,
Повтор ошибок исключить,
Проблемы с легкостью решайте,
Начните времечко ценить...
Спустя года,Мы станем старше,
Спустя века,Мы все умрем,
Кому-то путь предложат дальше,
Кого-то высекут ремнем...


Рецензии