Осенний дождь...

 

Загромыхало где-то вдалеке...                А вот и небо тучами покрылось...                .                И спать вдруг расхотелось мне...                Смотрю как улица дождем умылась!..                .                А дождь усиливает мокрый свой набег!                Уж листья все поникли на деревьях...                И он таинственно шуршит во тьме...
И в памяти моей он будит жизни дебри!

               


Рецензии