Все о любви
О синем небе над собой
В глазах твоих на брачном ложе,
Где я тонул почти святой.
В любви юнец по меркам быта,
Хотя с усами над губой,
Не плавал глубже я корыта,
Мечтая плыть большой водой.
Любовь в волну за тем бросала,
И вал девятый дважды крыл,
Где в танце волн под финиш бала
Нам воскресал из пены сын.
В шатре волос искрилось солнце,
В бровях спала, укрывшись, ночь…
Угорский род в крови, ливонцев,
Возможно, ты шальная дочь.
А сыну вятичей былинных
Народ твой не в чем упрекнуть –
Союз наш стоит песен длинных,
И долгим будет мирный путь.
Берёза, ель в проёмах окон
Напомнят о родных краях,
Где нас весна поила соком,
И осень пряталась в груздях.
Свидетельство о публикации №116111300752
Поздравляю!
С уважением
Таня
Таня Вагнер 17.11.2016 23:10 Заявить о нарушении
Вам Здоровья и Благополучия! С Уважением
Николай Маркин 2 19.11.2016 09:12 Заявить о нарушении