Тридцать дней
Тридцать дней прошло, как ты был мой.
Тридцать дней как я сглупила,
Тридцать дней ...ты не со мной.
Ты прощен... я все забуду,
И не буду вспоминать,
Ни к чему таить обиду,
Лучше сразу все сказать.
Я всегда тебя любила,
но теперь любви боюсь,
Ведь себя я загубила!
Ты молчи, я не сержусь!
Мне нужно оправданий,
ничего... я все стерплю.
Столько вынести страданий
Не желаю никому!
Ты прости, что я любила.
Я прощу, что не любил.
И прости за все что было,
Я прощу, что все забыл.
1994 год.
http://www.stihi.ru/avtor/hisamova
Свидетельство о публикации №116111307506