Нет ничего

Забегая вперёд, я скажу вам, всем сразу:
Зря вы в детстве мечтали о жизни как в сказке,
Потому что попросту нет ни чуда, ни волшебства, ни фей,
Нет ничего. Ничего - нет. Просто - пусто.
И, пока не поздно, ты мечты - убей!

Ох, как больно падать;
Падать, зная, что разобьёшься.
Зная, что не сон. Ты не проснёшься.
Вокруг все твердят: "Всё хорошо, небо поможет, всё успокоится..."
Ложь. Во спасение, во благо... Не знаю!
Знаю одно - небо уже никому не поможет.
Мне не поверят.
Но, знайте, слов на ветер я не кидаю!


Рецензии