Пожелание девушке

От души желаю тебе, в мечтах, наяву и во сне:
Жизни полной света, чудесных приключений,
Теплых встреч волшебных и новых ощущений!
Уюта и комфорта, добра и понимания,
Со стороны мужчин особого внимания!
Любви красивой, нежной, чище снега белого,
Высокой, необъятной, больше мира целого!
Виконт 2010г.


Рецензии