Выселенка

Раскрытые двери... пустые квартиры...
Разбитые раковины и сортиры...
Журналы и книги пылятся на полках,
Диваны, кровати и стулья в осколках...
Картины, пластинки, кассеты и диски
Остались навечно по месту прописки...

Коричневым цветом измазаны стены.
Вернулись таджики - поспать после смены.
Бомжи доедают куриные кости,
Сейчас наркоманы заглянут к ним в гости...
Пришли алкаши - обрезают проводку.
Металл соберут, обменяют на водку.

И только пока до конца не стемнеет
Зайти школота в этот дом не посмеет.
Ведь опытным сталкерам надо стараться
Беспалевно в чудо-помойку пробраться.
Не меньше ста фото говна в унитазе
Должны сделать сталкеры в этом залазе!


Рецензии