Нам с тобой нужно жить

Нам с тобой нужно жить
Обязательно вновь,
Красотой дорожить,
Что дарует любовь,

Что дарует весна,
И снега что дают...
С неба смотрит луна,
Силы дарит она,

Знает всё, что сейчас
На душе есть у нас,
Знает то, что грустим,
Но однажды простим

Всех врагов... А друзей,
И, конечно, детей
Сбережём, сохраним,
Смерти не отдадим,

Время к лучшему пусть
Изменяет наш путь,
И ведёт навсегда,
Где горит та звезда

Путеводная что,
Пусть не знает никто
Нашей грусти и слёз,
И ответ на вопрос,

Но он есть, будет... Ждать!
И всегда побеждать,
И всегда знать куда
Привезут поезда,

Если значима цель,
Не страшна и метель,
Не страшны холода,
Знает точно судьба,

Чем нас благодарить,
Что отдать, не забыть,
Может, через лет семь
В чёрной той полосе

Поменяется цвет,
И счастливый билет
Жизнь подарит, шутя,
Холода улетят,

Будет снова тепло!
Будет сердцу тепло!
Будет радостно так!
Нужно сделать лишь шаг,

И сказать, что не зря
Изменилась заря,
Снова вечер пришёл..
Будет всё хорошо!

Будет всё лишь для нас,
Пусть ещё не сейчас,
Важно дверь в мир открыть!
Важно жизнь полюбить!

Пусть невзрачна она,
Но она нам дана,
Чтоб могли всё постичь,
Всё в итоге достичь!


Рецензии