Озябший мир

Озябший мир бесчувственных даров,
Однажды расцветёт или погибнет,
Когда пророков всех своих распнёт,
И на земле останется лишь мусор.

Он будет гнить и убивать живых,
Их с каждым днём всё глубже отравляя.
Сначала не заметят все процесс,
Ну а потом остановить не смогут.

Но если всё же истину примут,
И больше её торговать не будут,
Тогда и гниль полезной станет вдруг,
Как удобрение для могучих всходов.

Познать всю тяжесть праведных оков,
Смириться с ними вновь освободившись,
Таков вот очищения простой путь,
Который предвещает бесконечность.


Рецензии