Всё пройдёт!

Вот ещё один день
Отгорел и ушёл,
Мы устали от дел,
Пусть не всё хорошо,

Но ещё не погас
Огонёк доброты,
Есть тот маленький шанс,
Птицей, как с высоты,

Видеть мир, слышать жизнь
Сердцем глядя в рассвет,
Приютить эту мысль:
"Невозможного нет"!

Невозможного нет
И не будет вовек,
Пусть в стремлении лет
Дождь меняет вдруг снег,

Пусть есть где-то черта,
За которой нельзя
Быть, ведь там - пустота,
Даже если скользят,

Как по льду, ноги вновь,
И так тянет уйти...
Но спасает любовь,
Ту, что можно нести

В этот мир, словно луч,
Достигать всех вершин,
И спасаясь от туч,
Чувства-карандаши

Взять и нарисовать
Эту ночь, этим след
Может быть, оставлять,
Взяв счастливый билет,

Помогать дальше тем,
Кто отчаялся жить,
Кто на чистом листе
Пишет, чем дорожить,

Что же делать, как быть?
В этом мудрость и суть:
Просто верить, творить
Улыбаться, свой путь

Не спеша, продолжать,
Чтоб не произошло!..
Чтоб в итоге сказать:
Всё пройдёт! Всё прошло!..


Рецензии