Мужу
Души, моей мятущейся – спасатель,
Ты – утренний прилив мой и вечерний,
В тебе одном всегда ищу спасенье.
Ты занимаешь всё моё пространство,
С тобой одним отдамся ветру странствий.
Всё то, чем я живу, тобой согрето,
Тебе, лишь, прошепчу я, по секрету.
Молю я небо скрыть тебя от бедствий.
Ты не узнаешь никогда забвенья,
Мы вместе будем думать о спасенье –
Пошли, Всевышний, нам благословенье!
Свидетельство о публикации №116111307422