Встречусь ли с истиной
Кто – то с оглядкой, а кто – напролом.
Только к кому – то дороги не строги,
А у меня, так, сплошной бурелом.
Лесом ли, полем ли выпадет путь мне –
Не поплутав, по нему не пройду
Иль спотыкаюсь на нём, поминутно,
Как несмышлёныш, себе на беду.
Где же та стёжка, единственно верная?
Мне путеводный не виден твой знак.
Видно, шагать мне всю жизнь через тернии…
Встречусь ли с истиной, кто может знать?
Свидетельство о публикации №116111307411