О, чудо

Поезд скорость набирает.
И несётся без уздцов...
Вот и жизнь моя лихая -
напрямик.
И скор порог.
И маячит кто-то странный,..
света выплеснув волну.
Но, а я бубню угарно:..
- Вот возьму - назад сверну.
.......
И ... О, чудо...
Я в рассвете - просыпаюсь...
Не пойму...
То ли я на этом свете...-
То ль  на том ...
И глядь...
В раю !..

13.11.2016 Анна Ртищева


Рецензии