Вакуум

В голове нет ни единой мысли:
То вакуум, смог звенящей пустоты.
И нам поведаны те смысловые притчи,
Где главные герои - это мы.

Надежду потерявшие на светлых,
Пиняем беды на господ, их волю.
Восставшие из адавого пепла
Теперь узнали как бороться с болью.

Очищен мир сосуда, спрятан в теле.
Открой глаза на встречу горной силе.
Почувствуй жизнь, дыхание метели,
И отпусти всех тех, кого простила.

13.11.16
 


Рецензии