Осуждение

Снова слышу голоса,
Снова душа полна муки.
Снова в жизни чёрная полоса,
Снова опускаю руки.

Снова не могу я говорить,
Снова язык немеет.
Снова не умею я любить,
Снова сердце каменеет.

Снова потерял надежду,
Снова страсти я поддался.
Снова выпачкал в крови одежду,
Снова я виновным оказался.

Снова будет суд,
Снова взгляды на меня косые.
Снова страшно изобьют,
Снова холодно и ноги на полу босые.

Возможно, уже не со мной...
Кто-то повторит рок мой.
Глупо ожидать другого,
Это повторится снова!


Рецензии