Божье Царство тем, спастись кто сможет
против человечества,
мировая, сводная
без родства, отечества.
Бестелесные все твари
поднялись наверх со дна,
стала жизнь людей в кошмаре -
полна горя, бед и зла.
Не найти ответов, правды,
никому верить нельзя!
Цель одна у этой банды -
мир поднять весь под себя,
истребить и уничтожить
человеческий балласт:
стариков, больных, бездарных...
всех, кто прибыли не даст.
Золотой чтоб миллиард
на Земле остался,
и "антихристовым" царством
Мир тогда бы звался.
Не допустит Господь власти
его! Уничтожит!
И наступит БОЖЬЕ ЦАРСТВО тем,
спастись кто сможет!
30.10.16г. г. Харьков.
Свидетельство о публикации №116111300737