И сошелся клином свет 2005
Но в тебе одном отрада.
Мне бы подальше от тебя,
Сердце ранено любя.
Почему так мир устроен?
Кто к тебе, тот не достоин,
А тому, что любишь ты,
Быть с тобою нет нужды.
И сошелся клином Свет,
Я живу, а жизни нет.
Где же ангел мой хранитель?
Всех недугов исцелитель.
Помоги, не дай пропасть,
Отведи любви напасть,
Иль ему глаза открой,
Чтобы остался он со мной.
Чтобы сердце его билось,
Чтобы душа его томилась...
Лучше пусть он сам поймет,
Что имел и не сберег.
Свидетельство о публикации №116111307366