Так хочется душевного тепла

За окнами морозец легкий,
Так хочется душевного тепла.
Чтоб был ты рядом, друг, далекий,
Я обняла б, прижалась, мимо не прошла.

Прижалась бы к тебе комочком,
Меня согрел бы ты собой.
Была бы я с тобою ангелочком,
А ты ______ моей судьбой.

Той самой, что с небес спустилась,
И подарила много доброты.
Влюбилась, в моем сердечке поселилась,
Исполнились ее мечты.

Но только ты сейчас далеко,
Я жду, когда приедешь ты.
Пришла зима. Мне одиноко.
Хочу тепла, в душе весны.

Сердечного тепла. Что лучше,
Может быть, вообще,на свете?
А одиночество ____ нет хуже,
Прошу, приди ты на рассвете.


Рецензии