Ошибки

Во всём я делаю ошибки,
Но мне и это ни по чём!
И. не сдержав своей улыбки,
Я не жалею ни о чём!

И пью ошибку за ошибкой...
Их правилами закусив.
И не считаю это пыткой,
Лишь наслаждение вкусив!


Рецензии