Ссора, которой нет
Даже веки закрыв,
Зубы стиснув
И руки сжав,
Понимаешь -
Он тут.
Никуда теперь не сбежишь.
Ты дрожишь и терпишь.
Любишь и ждёшь.
Молчишь.
И минуты бегут.
Обнимает, смеётся, знает-
Он был не прав.
Дождь. Ноябрь.
Темнеет рано,
Не смей. Молчи.
Поцелуи щекочут
Шею и горячи.
Подожди ещё.
Прячь улыбку,
Молчи и жди.
В ноябре всегда
на стекле дожди.
Не прощай так скоро,
А то рассвет
Ты придумала ссору,
Которой нет.
Обнимаешь и любишь
Смеёшься,
Как будто злишься.
Но все равно молчишь.
Он как будто просит прощения.
А за стеклом Париж.
Свидетельство о публикации №116111307349