***

Голову  вверх запрокинь,
Там – васильковая синь,
Ласточкам вслед улыбнись.
В небе – небесная жизнь.

Вот бы и мне полететь
В синий, чарующий мир,
Только, боюсь, не успеть
К тучке крылатой на пир.


Рецензии