Я Жизнь благодарю за все года...
Что были или будут.
Ведь у меня счастливая звезда
Я верю в чудо!
Я верю в вечность доброты,
Что мир наш светел,
И что надежды,как цветы,
Цветут на свете.
И что сбывается мечта,
Я верю вечно.
Ведь мир спасает красота
Душ человечьих...
Свидетельство о публикации №116111307318