Бесстыжие взгляды...
Бесстыжие взгляды.
Зима! А свербит!
Простые обряды.
Случай избит.
Глаза сердцееда
Способны губить.
Губа-непоседа
Жаждет любить.
Влажные руки
Приветствуют флирт.
Желания упруги
И действо бодрит.
Похоти струнка
В голос дрожит,
Потная струйка
Со лба пробежит.
В запахе тела –
Жестокий соблазн.
От произвола –
Аховый спазм.
В полушаге победа.
Ах, что за игра!
Но время обеда –
Закругляться пора.
13 ноября 2016 года
г. Москва
Свидетельство о публикации №116111307316