Будем знакомы
В моем теле, пространство,
От недобрых укрытое глаз.
Жизнь в нем течет
И звучит с постоянством
Мудрых песен и ласковых фраз.
Я разместила в нем
Фуги и скерцо,
Вариации и попурри.
Будьте знакомы:
Зовут его сердцем,
Отраженным сияньем зари.
Нужно оно
По известной причине -
Ошибаться по возрасту ль мне?:
Просто в домах
Зажигают лучины,
Если ночь не открылась луне.
Не для того,
Чтобы громко стучало
В сердце бьется живой метроном,
А для того,
Чтоб больнее скучалось,
Замирая в тоске перед сном.
И не затем,
Чтоб от злости немея,
Становилась я твёрдой, как лед,
А для того,
Чтоб с годами взрослея,
Всей душой ощущала полет.
Свидетельство о публикации №116111307312
***
Светлой Вам радости вдохновения - от души!
Валя.
Валентина Шарикова 13.11.2016 21:07 Заявить о нарушении
Вот я и подлечилась. Теперь чаще будем встречаться.
С теплом, Ольга.
Ольга Алиева 3 13.11.2016 21:33 Заявить о нарушении