Горизонт
Меня манили призрачные дали
Не Штаты: Алабама, Аризона…
Заветных мест на родине – немало.
И в поздней дымке – та же полоса
Маячит вновь и, надо ж – чудеса –
Мне хочется в те дали окунуться,
Где небо и земля соприкоснутся.
В тех призрачных мирах живут мечты,
Да не всегда сбываются надежды.
В реалиях живём лишь я и ты,
Меняя иногда свои одежды.
Я выйду на осеннее крыльцо,
И птиц увижу в свежести озонной.
Узнают ли они моё лицо?
- Крылатые, летите к горизонтам!
Свидетельство о публикации №116111307305