***
Расчерченное в линии окно,
Дрожат в бокале гроздья винограда,
Забытое старинное кино.
Духов тяжёлых острая награда,
Разлитая по воздуху вуаль.
Дым сигарет - извечная баллада,
И стёртая с души убитой грань.
Свидетельство о публикации №116111300073