Весёлые не пишутся стихи...
Когда на сердце тенью легла грусть
О ласковой и трепетной любви,
В которую уже я не вернусь
Как жаль, что был недолог вместе путь,
Казавшийся ещё недавно вечным,
В груди - огонь, и тяжело вздохнуть
От боли невозможно-бесконечной
Жизнь временами - как сплошной туман.
Ни ветру с ним не справиться, ни вьюге,
И бесполезен самый дерзкий ураган -
Всё это были б лишь никчёмные потуги
....
Когда-нибудь, возможно, и растает
Мой сплин, как снег волнующей весной,
И замерцает, заискрится, засверкает
Душа игриво-озорной волной...
12-13.11.16
Свидетельство о публикации №116111307294
http://www.stihi.ru/2015/07/25/1207
Тёмыч Кузьмичёв 13.11.2016 17:36 Заявить о нарушении