Холода

Наконец настанут холода.
Солнце, снег станцуют танго с облаками.
С пышных крон, вдруг, облетит листва,
А поля укроются пушистыми снегами.

Улетят шальные журавли,
Заберут с собой они тревогу.
Город узнает волшебство мечты.
И забудет о проблемах.

Хотя бы на немного.


Рецензии