Под солнышком обычный кот Следит за птицей на доро

Под солнышком обычный кот
Следит за птицей на дороге
Закончился и этот год
Рифмуя с новым годом в слоге
Застывшую в снегу качель
И новой жизни карусель...


Рецензии