Признак приближающейся старости

Когда ты начинаешь тешить своё эго сплетнями и слухами, то знай, что ты уже на пороге старости, потому что когда ты молод и энергия твоя на пике, ты в действие и мысли о сплетнях и слухах тебя не посещают. Им просто нет места в твоей душе.


Рецензии